ВИЗЫ В РОССИЮ, БЕЛАРУСЬ И УКРАИНУ

ДЛЯ ГРАЖДАН ЭСТОНИИ, ЕВРОСОЮЗА И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА

Для того, чтобы поехать в Россию, гражданам Эстонии и других стран Евросоюза необходимо оформить визу. Туристическая виза подойдёт, если основная цель вашего визита — посещение выставок, культурных мероприятий, экскурсий — как самостоятельно, вместе с друзьями или родственниками, либо в составе туристической группы. Туристическая виза — однократная и многократная на 180 дней. Продолжительность пребывания по 1-кратной туристической визе — от 1 до 30 дней, по многократной туристической визе — до 90 дней.

Цена Срок оформления Сдаёте Получаете
Однократная 64€ 5 рабочих дней 09.12.2019 13.12.2019
Однократная срочная 102€ 4 рабочих дня 09.12.2019 13.12.2019
Однократная для детей до 6 лет и инвалидов 43€ 5 рабочих дней 09.12.2019 13.12.2019
Однократная срочная для детей до 6 лет и инвалидов 81€ 4 рабочих дня 09.12.2019 13.12.2019
Многократная 85€ 15 дней 09.12.2019 27.12.2019
Многократная для детей до 6 лет и инвалидов 64€ 15 дней 09.12.2019 27.12.2019

Деловая виза — виза для предпринимателей и деловых людей, совершающих поездки в Россию для решения различных задач бизнеса. Максимальная продолжительность пребывания по деловой визе, вне зависимости от срока действия визы, — 90 дней из каждых 180 дней.

Цена Срок оформления Сдаёте Получаете
Обычная 1-, 2-кратная — до 3 мес. 85€ 11 календ.дней 09.12.2019 20.12.2019
Срочная 1-, 2-кратная — до 3 мес. 120€ 4 рабочих дня 09.12.2019 13.12.2019
Многократная на 1 год (при наличии любой визы за текущий год, кроме транзитной) 89€ 15 календ.дней 09.12.2019 27.12.2019
Многократная на 1 год (если за последний год не было визы) 115€ 6 недель 09.12.2019 27.01.2020
Многократная на 2 года (при наличии 2 подряд многократных деловых виз) 120€ 15 календ.дней 09.12.2019 27.12.2019
Многократная на 3-5 лет (при наличии 2 подряд годовых виз или визы на 2 года) 160€ 15 календ.дней 09.12.2019 27.12.2019

Транзитная виза — специальная виза для тех, кто следует через территорию России в другую страну. Для оформления этой визы потребуются билеты в страну назначения и обратно, виза страны назначения (если нужна для вашего паспорта) или подтверждение от туроператора.

Цена Срок оформления Сдаёте Получаете
Обычная 1- или 2-кратная 64€ 11 календ.дней 09.12.2019 20.12.2019
Срочная 1- или 2-кратная 102€ 4 рабочих дня 09.12.2019 13.12.2019
Для детей до 6 лет и инвалидов 43€ 11 календ.дней 09.12.2019 20.12.2019
Для детей до 6 лет и инвалидов — срочная 83€ 4 рабочих дня 09.12.2019 13.12.2019

Продолжительность пребывания в России при каждом въезде ограничена 3 сутками, если вы путешествуете на самолёте, и 10 сутками в случае автомобиля, автобуса или поезда. Транзитную визу не нужно оформлять, если вы совершаете пересадку в международной зоне того же аэропорта без выхода в город в течение 24 часов с момента прилёта. Однако, если вы прилетели в Москву в аэропорт (например) «Шереметьево», а ваш следующий рейс вылетает из «Домодедово», то вам нужна транзитная виза.

Гостевая (или частная) виза — оформляется на основании визового приглашения, выданного отделением Управления по вопросам миграции МВД России (бывшая ФМС) по заявлению российского гражданина (или иностранного гражданина, имеющего вид на жительство в России). Максимальная продолжительность визита по частной визе — 90 дней.

Цена Срок оформления Сдаёте Получаете
1- или 2-кратная на 90 дней 104€ 6 недель 09.12.2019 13.01.2020
Для детей до 6 лет и инвалидов 83€ 6 недель 09.12.2019 13.01.2020
Со своим приглашением 64€ 11 календ.дней 09.12.2019 20.12.2019
Срочная со своим приглашением 102€ 4 рабочих дня 09.12.2019 13.12.2019
Со своим приглашением для детей до 6 лет и инвалидов 43€ 11 календ.дней 09.12.2019 20.12.2019
Срочная со своим приглашением для детей до 6 лет и инвалидов 81€ 4 рабочих дня 09.12.2019 13.12.2019

Электронная виза — самый простой способ съездить Санкт‑Петербург,  Ленинградскую область или Калининградскую область. Виза подойдёт, если основная цель вашего визита — туристическая, деловая или гуманитарная (спортивные, культурные, научно-технические связи). Для получения визы не требуется приглашений, подтверждений бронирования гостиниц или каких-либо других документов, подтверждающих цель поездки.

Въезд и выезд по электронной визе возможны только через следующие пункты пропуска любыми способами, кроме поезда:

  • аэропорты «Пулково (Санкт-Петербург)» и «Храброво (Калининград)»;
  • морские пункты пропуска «Высоцк», «Большой порт Санкт-Петербург (Морской вокзал)», «Пассажирский порт Санкт-Петербург» и «Калининград (участки в городах Калининград, Балтийск и Светлый)»;
  • автомобильные пункты пропуска «Ивангород», «Торфяновка», «Брусничное», «Светогорск», «Багратионовск», «Гусев», «Мамоново (Гжехотки, Гроново)», «Морское», «Пограничный», «Советск» и «Чернышевское».

Электронная виза является однократной и выдается на срок действия 30 календарных дней, начиная с даты выдачи. Разрешенный срок пребывания ограничен 8 днями, начиная с даты въезда, в пределах срока действия визы. Срок действия электронной визы и разрешенный срок пребывания по ней продлению не подлежат. О новой электронной визе можно ходатайствовать только по истечению срока действия предыдущей электронной визы.

Электронная виза освобождена от консульского сбора.

Цена, евро Срок оформления Сдаёте Получаете
Однократная 8€ 4 дня 09.12.2019 13.12.2019

Внимание! Электронная виза не предназначена для посещения Москвы или других городов РФ за пределами Ленинградской и Калининградской областей. Электронная виза не является заменой транзитной визы, если въезд и выезд планируется осуществить через пункты пропуска в других субъектах федерации.

КАК ОФОРМИТЬ ВИЗУ В РОССИЮ?

Для оформления визы в Россию вам достаточно предоставить нам:

  • паспорт — должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания действия визы;
  • 1 цветное фото на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см, сделанное не позднее 6 месяцев назад;
  • личные данные — домашний адрес и телефон, место рождения, место работы и должность; замужним женщинам — девичью фамилию; если едете навестить близких родственников в России — рекомендуем указать имя, фамилию, дату рождения, адрес проживания и степень родства (мама, папа, брат, сестра, сын, дочь).

Всё остальное сделаем мы:

  • оформим подходящую страховку,
  • поможем правильно заполнить визовую анкету и подать документы в Консульство РФ в Таллинне,
  • после получения визы объясним, где и как зарегистрироваться в России, если вы планируете оставаться в одном городе более 7 суток (до 7 рабочих дней можно находиться на территории РФ без регистрации).

СТРАХОВКУ — СРАЗУ

Для получения визы и поездки в Россию нужна страховка жизни и здоровья на сумму в 30 тысяч €. Стоимость страховки добавляется к стоимости визы и зависит от длительности вашего пребывания в России.

Посмотреть стоимость страховки (откроется в новом окне).

ВСЕ ВИДЫ ВИЗ

Поможем выбрать правильный тип визы, оформим страховку и все документы за 1 визит.

СРОЧНО

Сможете отправиться в поездку уже через несколько дней после обращения к нам.

В ЦЕНТРЕ ТАЛЛИННА

Находимся на Нарва мнт. 7–235 — легко добираться, есть парковка.

ТРИ СПОСОБА ОПЛАТЫ

Принимаем оплату наличными, банковской картой или по счету.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним. Или вы нам звоните, номер бесплатный: +372 777 8888.

ТОЛЬКО ФАКТЫ

В какие страны эстоноземельцы оформляют визы через SV TOURS?

РОССИЯ 86%
БЕЛАРУСЬ 12%
тыс.

виз выдано

лет

работаем

УКРАИНА 2%

Виза в Украину нужна только для «серого паспорта». Поэтому украинских виз мы выдаем меньше всего.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ — К ВАШИМ УСЛУГАМ

Коллектив SV TOURS работает в таком составе уже более 10 лет. За это время мы узнали много нюансов, касающихся визовых отношений Евросоюза с другими странами. Мы всегда стараемся внимательно отнестись к проблеме клиента и прилагаем максимум усилий для их успешного решения.  Качественное обслуживание клиентов — важнейшая задача нашей компании.

Вы в надёжных руках!

Елена Бодрова

директор, тел. 52 82 844

Внимательность и точность!

Ольга Ткачук

визовый консультант, тел. 698 0481

Всё под контролем!

Татьяна Морозова

визовый консультант, тел. 698 0481

ВИЗА В РОССИЮ — ЭТО ПРОСТО!

Приносите паспорт и фотографию — остальное сделаем мы.